Cвадьба цвета марсала в отеле RITZ / РИТЦ

С первой минуты знакомства с нашими молодоженами Милой и Филиппом, мы поняли, что перед нами веселые, умеющие радоваться каждому новому дню молодые люди.

  • Место:
    Отель Ritz Carlton
  • Концепция:
    Нестандартная свадьба
  • Стиль:
    Классика

Инициатором и идейным вдохновителем проведения свадьбы цвета марсала стала невеста. Как коренная москвичка, последние несколько лет живущая в Швейцарии, Мила хотела добавить в свадебное торжество русского колорита, широты русской души и швейцарской роскоши и это у нас получилось. Начнем все по порядку!

Свадьба цвета марсала – как все начиналось?

Праздник готовился дистанционно, что очередной раз доказывает – для творческого коллектива нет ничего не возможного!

Филипп появился только на свадьбе и именно на него предпраздничные приготовления произвели особенное впечатление. Это приятно порадовало нас как организаторов, так как подчеркнуло европейский уровень предоставляемых нами услуг по достоинству оцененный коренными швейцарцами.

Все ли было так просто? Свадьба несколько отличалась форматом от других торжеств. Поженились Мила с Филиппом в июне 2015 года в Швейцарии, поэтому традиционной свадебной церемонии не было, но это не омрачило торжество, а даже добавило изюминку, у нас, как у организаторов, появилась возможность проявить креатив и фантазию. Чтобы свадебный пир порадовал не только родных и близких молодоженов, но и многочисленных гостей со стороны жениха и невесты мы решили отойти от традиций театрализованных свадеб, а добавили в сценарий классику жанра – много музыки, песен и танцев.

Видео о проекте

Взгляните на замечательный ролик об этой свадьбе, созданный нашей командой

Смотреть видео

Утро невесты началось со спокойного пробуждения, так как не нужно было мчать на всех парах в ЗАГС и ждать своей очереди. Пришел стилист, и Мила окунулась в атмосферу свадебных приготовлений, где центром Вселенной стала она – милая, красивая, неповторимая.

Нельзя не сказать о наших декораторах – команде Elenova Décor — ребята, вы молодцы, удачно подобранный декор и аксессуары во время фото-сессии отлично дополнят фото семейного альбома пары.

Пока молодые готовились к торжеству, свадьба цвета марсала готовилась полным ходом. Декораторы праздничного агентства оформили номер «Люкс» в Ритц Карлтон /Ritz Carlton. Нам удалось порадовать ребят, создав романтическую атмосферу настоящего праздника двух любящих сердец.

Филипп, как и полагается жениху, увидел Милу только после того, как она была готова протянуть ему руку, чтобы идти по жизни вместе, плечо к плечу.

Нам удалось сохранить «эффект ВАУ» и было приятно наблюдать восторженные взгляды молодых при виде друг друга, друзей, родственников, гостей – зачарованно сопровождавших взглядами молодых во время их первого совместно го дефиле. Фото жениха и невесты на парадной лестнице отеля Ритц станет изюминкой семейного альбома молодой семьи.

Особенного внимания заслуживает летняя терраса бара «О2» отеля Ритц Карлтон, фото получились просто сногсшибательные. На заднем фоне просматривалась столица с высоты птичьего полета, Красная площадь, церковные купола.

К фото-сессии присоединись друзья и родственники молодых, после чего фото-сессия плавно перешла в залы отеля и свадьба цвета марсала в отеле Ритц/Ritz дополнилась красивыми фото среди интерьеров отеля, умело дополненных свадебной тематикой нашими декораторами.

Бальный зал отеля Ритц был красиво наряжен, благодаря высоким композициям появилось ощущение возвышенности и особой значимости события. Кто-то их гостей даже пошутил, что несколько столетий отель ждал именно такого торжества – красивого, возвышенного и вовсе не залы отеля украсили свадьбу, а гости и молодожены удостоили чести своим присутствием богато украшенные залы отеля.

Имя ведущего настолько известно, что мы не будем его упоминать, а только скажем, что его приветственная речь, музыкальное сопровождение, Love Story на большом мониторе, свадебный венский вальс в исполнении молодых, обилие русских, грузинских, еврейских, других танцев народов мира, выступление Валерия Сюткина и цыган театра-студии «Ромен» — идеально вписались в план поведения свадьбы цвета марсала в отеле Ритц Карлтон.

Свадебное торжество вдохновило не только молодоженов и гостей, но и нас как организаторов, мы даже подумываем разработать сценарий грузинской и еврейской свадьбы, так нам понравились танцы, но это уже совсем другая история…

Екатерина Акимова

Свадебный организатор