Свадебная выставка — WEDLAND 2016

В первый день свадебной выставки, я была удостоена чести принять участие в торжественной церемонии открытия, разрезать ленточку вместе с заместителем Главы Администрации — Руководителем Аппарата Администрации городского округа Саранск Головановым Олегом Павловичем, представителем бизнеса — генеральным директором Открытого акционерного общества «МордовспиртЪ» Сидоровым Евгением Николаевичем, и, конечно же, организаторами выставки Павлом и Элиной Серебряковыми и Сергеем Трусовым, который также является официальным ведущим Wedland.

Я с большим удовольствием прошлась по всем стендам, пообщалась с представителями свадебной индустрии Мордовии и других регионов.

Начиная с 10 утра в месте проведения выставки, спортивном комплексе «Мордовия», уже собирались посетители. Свыше 1000 гостей – немыслимая цифра, потому что не каждое мероприятие в Саранске способно собрать столько людей! На сцене – яркая программа нон-стопом. В зале, на каждом стенде идёт даже не то чтобы работа – кипит жизнь!

Удивительно, что среди экспонентов – Саранский ЗАГС. Причём не просто стенд ЗАГСа, а стенд с возможностью подачи заявления на бракосочетание! Феноменальный результат, который стоит взять на вооружение столице и другим городам — к концу выставочного дня на стенде Саранского ЗАГС, пока шла выставка, 35 пар подали заявки и забронировали даты бракосочетания в 2016 году!

На второй день пребывания в Саранске я встретилась с организаторами выставки и представителями свадебной индустрии Саранска. Состоялся круглый стол, за которым мы обсудили самые важные и актуальные вопросы: от нюансов организации свадеб до кризиса, который ощутим как в Москве, так и в регионах. Остались самые тёплые и приятные впечатления от этой встречи.

И небольшой фотоотчет по горячим следам.