Как развлечь гостей во время свадебной фотосессии?

Безусловно, каждые молодожёны мечтают о красивых, памятных кадрах своего свадебного дня. Фотосъёмка обычно продумывается до самых незначительных, казалось бы, мелочей, ведь только тогда разрозненные кадры превращаются в целостную историю любви. Поэтому так популярна свадебная прогулка-фотосессия, так называемые “покатушки”, когда ребята вместе со своими друзьями и близкими гуляют, общаются, а фотографы ловят самые интересные моменты и эмоции.

Хотите знать правду? Зачастую всё происходит не так трогательно и нежно, как я только что описала. Фотографы берут молодых “в оборот”, занимаются постановкой эффектных кадров и долго и упорно снимают ребят, чтобы получились “те самые” волшебные снимки, которые захочется пересматривать сотни раз. В это же время покинутые гости обычно изнывают от скуки, сами пытаются развлечь себя сначала селфи, болтовней и шутками, потом неожиданно у кого-то в руках появляется шампанское… Порой к моменту банкета в “боевом строю” оказываются далеко не все, что, естественно, никак нельзя назвать приятным сюрпризом для молодожёнов.

Но это всё точно не относится к свадьбе Марины и Ивана! Чтобы избежать таких казусов в центре событий в нужный момент появилась я, и пока ребята погрузились в свою историю любви и создавали чарующие кадры, мы с гостями устроили креативный флэш-моб. Получилась красивая, весёлая и необычная вариация популярного клипа. Подружки невесты и друзья жениха получили заряд хорошего настроения, успели “разогреться” для будущей танцевальной дискотеки, а ребятам, для которых моя идея стала полной неожиданностью, однако они с радостью её подхватили, на память остались восхитительные кадры и только тёплые воспоминания о свадебном дне.


Так что если вы хотите избежать любых неприятных неожиданностей на своём торжестве, лучше доверить организацию профессионалу, который будет держать ситуацию под контролем и сможет творчески обыграть любую паузу!

СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить