Модные тренды и тенденции в свадьбах — 2016

Занимаясь организацией свадеб более 12 лет, всегда обращаю внимание на модные тенденции, тренды, позволяющие сделать свадебное торжество незабываемым.

Хотите узнать какие цвета будут в моде, и на что стоит обратить внимание? Приглашаю совершить небольшую виртуальную экскурсию в цветовые пристрастия этого года. Возможно, вы сможете подобрать для себя и своей второй половинки что-то по-настоящему особенное.

Свадебные цвета 2016 года

Начнем с цвета. Именно он во многом определяет стиль торжества, например, то какими будут наряды не только молодоженов, свидетелей, друзей жениха и подруг невесты, но и всех гостей. Сегодня все выездные церемонии бракосочетания планируют исходя из цветовой гаммы. Итак, попробуем разобраться, что нам предлагает свадебная мода?

Титул «цвет года» разделили два необычайно красивых оттенка – «розовый кварц» и «голубая безмятежность». Несколькими словами их можно описать так «оттенки, подчеркивающие баланс и совместимость, спокойствие и гармонию отношений, уверенность и благополучие».

Планируя свадьбы, я стараюсь предугадать все до мелочей, чтобы каждая деталь, элемент оформления подчеркивали настроение, создавали уют, и излучали положительную энергетику.

«Розовый кварц» и «голубая безмятежность» – оттенки, которые демонстрируют баланс и благополучие. Может потому, что в таком сочетании холод и покой отлично гармонируют с теплом и уютом? Скорее всего, потому, что вместе они как бы наводят порядок не только в душе, но и в жизни.

Не нужно быть профессионалом, чтобы заметить, что эти оттенки отлично дополняют друг друга. Выбирая двойной цвет для свадебного торжества, вы как бы, подчеркиваете, что прощаетесь с хаосом, царившим в вашей жизни, и выбираете постоянство, стабильность, комфорт и уют.

С новым цветом в новую жизнь

Выбирая оттенки голубого и розового для своей свадьбы, вы не только последуете модным тенденциям этого года, но и подчеркнете единство женского и мужского начал.

Это совсем не значит, что в этом году я буду ограничиваться именно этими сочетаниями цветов и оттенков. С их помощью я создам десятки новых сочетаний, которые будут поражать воображение, вдохновлять на новые открытия, построение новых, уже супружеских отношений между двумя влюбленными.