Ваша свадебная “фишка” или как Королева превратилась в Бобра

В некотором царстве в некотором государстве жила-была Королева. Звали её Настя. И как в каждой сказке и полагается, по соседству с ней жил…нет, не прекрасный принц, вы не подумайте, по соседству с ней жил Бобёр. И полюбила Настенька Бобра, и поцеловала его и превратилась сама в Анастасию Бобёр.

Мне совершенно не хочется создавать “свадьбы вообще”. Красиво, может быть даже дорого и со вкусом, но неинтересно. Без истории, сюжета и, в сущности, ни о чём. А свадьба, это, в первую очередь, про Вас! Именно поэтому подготовку к этому важному событию мы с молодожёнами всегда начинаем со сбора небольшого досье: ребята делятся своими воспоминаниями, забавными и трогательными историями из совместной жизни. Иногда из одной такой маленькой детали может родиться целый сюжет для интересной свадьбы.

Думаю, вы уже догадались, что у очаровательной Анастасии фамилия была Королева. И влюбилась девушка в Дениса по фамилии Бобёр. Когда эта прекрасная пара пришла ко мне, я сразу поняла, что это будет наша невероятная идея для свадьбы!

Я сама нарисовала для ребят эскиз свадебного торта. Мы обратились к кондитерам, и в день свадьбы был готов вот такой шедевр! Наверху сидит прекрасная “бобриха” в фате и свадебном платье, а нижним ярусом потихоньку от новоиспечённой супруги лакомится упитанный бобёр.

2016-10-22 17.36.23.jpg f6fd9c212e0fc04ac0f4c04a43fe6c24.jpg

Можно с уверенностью сказать, что ни у одних других молодожёнов такого оригинального торта не было. Гости были в восторге, единственный минус – было очень жаль отрезать кусочек от такого кулинарного шедевра!

D&A0676.jpg D&A0674.jpg

Если вам после этой статьи немного взгрустнулось, что у вас не такая “говорящая фамилия”, и вы подумали, что такой необычной идеи для свадьбы вам точно не придумать, я скажу вам - зря! Вы даже не представляете сколько разных идей и изюминок для вашей свадьбы можно придумать, просто включив фантазию. Можно поиграть и с фамилиями, сплетая буквы в вензель (порой получаются очень оригинальные и символичные знаки), и с именами, также сделать акцент на каком-то эпизоде, который вас объединяет, взять за основу любимый фильм, книгу… Вариантов масса. Ведь каждая история отношений совершенно индивидульна и уникальна. И вместе с вами мы создадим торжество только Ваше и про Вас!

D&A0681.jpg