Блог

День Рождения дочки Тимати – праздник культуры или варварство?

Праздник в Пушкинском музее наделал шуму в светской тусовке. Правильно ли "сдавать искусство в аренду"? И где ещё в Москве Вы можете сыграть свадьбу в царском дворце, а день рождения - рядом с подлинными шедеврами архитектуры и живописи? Обо всё об этом рассказываю в интервью телеканалу "Мир".

Свадьба в Италии

Мечтаете о красивой свадьбе в солнечной Италии? Старинные вилла, захватывающие дух пейзажи, прекрасные СПА-центры и лучший шоппинг - во всём я убедилась лично и приглашаю Вас отправиться в это прекрасное путешествие к своей идеальной свадьбе!

Свадьба в Немчиновке

Свадьба в Немчиновке - идеальное решение как для масштабного торжества, так и для небольшого семейного. Всё, что вы хотели знать об организации свадьбы в этом комплексе - в этой статье.

Сборы в отеле или дома? Плюсы и минусы

Утро невесты - красивое, фотогеничное, комфортное, где должно проходить? В привычном и родном родительском доме? Или в номере популярного отеля в Москве? Стильные интерьеры или домашний уют - в этой статье разберём с вами все "за" и "против" каждого варианта.

Журнал «CONFETTI» — новая рубрика!

Хотите узнать всё о работе свадебного организатора? Самые интересные проекты, все нюансы подготовки, секреты идеальной свадьбы. А чем ещё живет организатор помимо работы? Всё это - в новой рубрике журнала "CONFETTI"!