Блог

Сборы в отеле или дома? Плюсы и минусы

Утро невесты - красивое, фотогеничное, комфортное, где должно проходить? В привычном и родном родительском доме? Или в номере популярного отеля в Москве? Стильные интерьеры или домашний уют - в этой статье разберём с вами все "за" и "против" каждого варианта.

Журнал «CONFETTI» — новая рубрика!

Хотите узнать всё о работе свадебного организатора? Самые интересные проекты, все нюансы подготовки, секреты идеальной свадьбы. А чем ещё живет организатор помимо работы? Всё это - в новой рубрике журнала "CONFETTI"!

ITALY LUX WEDDING 2017

Свадьба в Италии – мечта для многих молодожёнов. Есть масса причин, для того чтобы выбрать для своего праздника именно эту страну. Мы узнали самые свежие новости о подготовке свадьбы за границей на ежегодном ворк-шопе Italy Lux Wedding.

Форум «Сцена»

10-11 апреля в Московском Мюзик-Холле состоялся форум артистов event-индустрии «Сцена». Основные задачи форума: помочь создать медиа образ и проработать своё шоу, подготовить качественное промо, встретиться с лучшими event-агентствами Москвы и, в конечном счёте, создать такое уникальное товарное предложение, от которого просто невозможно отказаться.

Лавстори реконструкция или «Назад в будущее!»

У вас была необычная, красивая, а может забавная история первой встречи и знакомства? Чтобы запечатлеть этот момент навсегда не только в сердце, но и на «плёнке», можно снять лавстори-реконструкцию. Целая история вашей совместной жизни – прошлое, настоящее и даже будущее.